Размер шрифта

Войти на сайт

Поиск автомобиля

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск

Курсы валют

Курсы валют на 07 Мая
100 USD798.9900
100 EUR1049.2337
10 RUB2.6999
Бросить курить просто достаточно приобрести электронную сигарету и жидкость к ней. . Недорогое синее вечернее платье купить интернет шоп с бесплатной доставкой

Из-за дефекта в системе безопасности Порше отзывает автомобили марки Панамера

 

По сообщениям СМИ все машины Porsche, выпущенные в рамках престижной марки Panamera, оснащены ремнями безопасности, имеющими заводской брак. Поскольку самостоятельно устранить данный дефект покупатели не могут, компания приняла решение отозвать все машины модели Panamera для осуществления ремонта. Число подобных автомобилей достаточно велико: за год выпущено одиннадцать тысяч машин, произведенных за год.

Согласно информации, предоставленной представителями компании Porsche, суть проблемы состоит в следующем: крепления у ремней безопасности имеют дефект, из-за которого они при экстренной ситуации могут нечаянно отстегнуться. Стоит сказать, что до этого в первой половине апреля проблема была зафиксирована в Китае, что вызвало негативные высказывания в адрес Porsche Panamera со стороны китайского правительства. Несомненно, что данная ситуация может отрицательно сказаться на имидже марки, которая до последнего времени возглавляла десятки автомобильных рейтингов по безопасности во всем мире.Краткие характеристики модели Panamera: объем двигателя 4.8 литра, мощностью 400 л.с. (в версии Turbo мощность 500 л.с.), работает на бензине, два варианта привода (задний или полный), максимум скорости от 285 до 303 км/ч для различных модификаций. Стоит автомобиль этой марки в России $180 000 и больше.