Размер шрифта

Войти на сайт

Поиск автомобиля

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск

Курсы валют

Курсы валют на 16 Сентября
100 USD797.3300
100 EUR1099.9167
10 RUB2.6138
Женские перчатки
Система поиска и подбора подарков. Каталог французской моды.
isotoner.ru
Легко куплю авто на авто-агрегаторе myauto.ua
myauto.ua
Купить недвижимость в Кировограде быстро можно на DOM.ria.ua
dom.ria.ua

2012 Nissan LEAF US

Nissan North America Inc. представили ряд обновлений для 2012 Leaf. Они основаны на обратной связи с тысячами владельцев, которые уже проехали несколько миллионов километров на первом 100-процентном электрическом автомобиле для массового рынка.

"Многие восторженные потребители с нетерпением ожидают своего заказанного Nissan LEAF, и теперь мы можем сделать мобильную реальность с нулевым уровнем выбросов  в большем количестве для  рынков", отметил Brian Carolin, старший вице-президент по продажам и маркетингу, Nissan North America.

"В ответ на прямой обратной связи с владельцами Nissan LEAF, большинствао функций, которые клиенты хотят, будут в стандартной комплектации на 2012 Nissan LEAF - включая быструю зарядку и функцию холодной погоды", добавил он.

Цена 2012 ниссан LEAF US составит $ 35 200 за SV уровень комплектации, и $ 37 250 для SL уровня отделки салона. Месячная аренда начнется с высоко конкурентной ценой $ 369.

2012 Nissan Leaf US:

Устройство быстрой стандартной возможности зарядки от Nissan LEAF SL:

Подавляющее большинство MY11 потребителей сделали выбор в пользу  порта зарядки быстрого постоянного тока, который позволяет автомобилю заряжаться от напряжения  в размере 480V - сокращение времени зарядки до 30 минут для зарядки автомобиля до 80 процентов от полностью разряженного состояния. Так как DC станции быстрого заряда размножаются по всей стране, Nissan ожидает, что эта функция станет еще более популярной. Для 2012, возможность быстрой зарядки будет стандартной функцией для SL уровня отделки салона.

Стандартная функция холодной погоды Nissan LEAF:

Так как Nissan LEAF выходит на рынок США с холодным климатом, функция  холодная погода стала стандартным оборудованием на всех уровнях отделки Nissan. Она включает в себя, отопление теплее, подогрев рулевого колеса, и подогрев обоих сидений спереди и сзади.