Размер шрифта

Войти на сайт

Поиск автомобиля

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск

Курсы валют

Курсы валют на 22 Сентября
100 USD797.3700
100 EUR1087.2937
10 RUB2.5384
Школа танцев go go
Архив видеоматериалов Олимпиады 2008. Каталог интернет-ресурсов.
s17.org
фото кухни на заказ Одесса
mebelin.kiev.ua
Мебель для гостиных
Условия оплаты и доставки. Блоги и советы экспертов.
mebelmoscow.ru

Lumma BMW X6

Lumma Design уже выпустила специальный тюнинг-пакет для мощного X6 M, а теперь настала очередь для обычных SAC.

Настройка программы включает в себя пакеты как дизайн а, так и производительности. Lumma аэродинамики комплект включает в себя передний спойлер с достаточно увеличенными воздухозаборниками, двойные лампы светодиодной технологии и светодиодные дневные ходовые огни. Есть также "брови" фар, зеркальный люк, задний спойлер и спортивный капот двигателя сделанные в углероде.

Кроме того, мускулистое расширение кузова вокруг, боковые юбки с оптикой тормоза, имеют чрезвычайно модифицированный задний бампер с диффузором. Вниз настроенные задние фонари, являются еще одной достопримечательностью. Спортивный вид осуществляется передней матовой черной решеткой радиатора и полосой дизайна.

Настроенный X6 стоит на LUMMA Racing CLR 22 в 10J х 22 " и 12J х 22", оснащенных шинами 295/30 R22 спереди и 335/25 R22 сзади. Корпус понижается на 40 мм (1,5") для лучшей позиции и управляемости. Имеются также тормозные суппорты, окрашенные в желтый цвет, в усиленном исполнении.

Интерьер может похвастаться LUMMA передними и задними спортивными сиденьями,  (задние сиденья, как и передние), со спинкой, структурированной в кожу углерода.  Соответствуют к внутренним цветам отделки и ремни безопасности, кожаный мягкий интерьер, алюминиевые педали в комплекте с нескользкой резиновой накладкой и точками освещенные дверные пороги с логотипом LUMMA и, наконец, ножные коврики и коврик пола багажника с натуральной кожи.

3,0 литровый твин-турбированный бензиновый двигатель, получил 34PS и 70-нм – всего 340PS и 670 нм вращающего момента. Силовой модуль для педали газа предусматривает лучшую и быструю реакцию газа и, таким образом служит, для оптимального ускорения.

На сайте http://carnotes.ru, Вы также найдете много интересной информации в области авто мира.