Размер шрифта

Войти на сайт

Поиск автомобиля

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск

Курсы валют

Курсы валют на 31 Июля
100 USD799.3000
100 EUR978.8228
10 RUB2.4832
Массивный паркет
Продажа линолеума и сопутствующих товаров. Интернет-магазин.
maxioma-stroy.ru
Козырьки
Галерея работ. Производство, монтаж, ремонт.
isdveri.ru
очиститель воздуха
fotos.ua

Внедорожник 2012 Bentley EXP 9 F Концепция

Бренд Bentley предлагает видение будущего с новой концепцией SUV: 2012 Bentley EXP 9 F SUV Concept. Автомобиль был представлен на Женевском международном салоне. Это представление компании нового взгляда на Bentley Grand Touring. Новый полноприводной внедорожник сочетает в себе просторный, универсальный салон и командные позиции управления. Все это происходит в сочетании с мощностью Bentley, производительностью, передовыми технологиями и ручной роскошью.

Внешний вид нового 2012 Bentley EXP 9 F SUV Concept внедорожника отличается инновационными подробностями. Внешне он смелый и динамичный. При разработке также были использованы основные сигналы философии Bentley - например, матрица решетки радиатора и круглые фары. Кроме того, роскошный вид дополняют 23-дюймовые легкосплавные колесные диски, оснащенные высокопроизводительными шинами, такие же купить шины в Киеве можно на сайте shinteh.com.ua. Смелый язык дизайна EXP 9 F дополняется двойными выхлопными трубами с "нарезной" внутренней поверхностью, их эллиптическая форма - эхо задних фонарей.

Интерьер автомобиля роскошный, легкий, воздушный и современный. Салон сделан со "спортивной" люкс детализацией и включает в себя сенсорный экран и интерфейс индивидуальной технологии. Кроме того, также включены, традиционные ручные элементы, такие как дерево, кожа и полированные металлы, такие как алюминий и бронза.

Конечно, автомобиль включает в себя последние новшества в плане признаков технологий, например TFT 3D-навигация в центральной панели. Кроме того, элементы управления, которые являются общими для водителя и переднего пассажира, например, управление температурой в салоне и вентиляционные отверстия. Развлечения представлены центральным сенсорным экраном в консоли. SUV имеет три различных режима движения - Comfort, Sport и Off-Road, которые выбираются в зависимости от дорожной обстановки и вида путешествия.

Более того, EXP 9 F Концепция базируется на Bentley 6,0 литровом, с двойным турбонаддувом двигателе W12 с 8-ступенчатой коробкой передач. W12 6,0 литровая трансмиссия развивает 600 л.с. (441 кВт) и 800 Нм (590 фунт-фут) крутящего момента.

2012 Bentley EXP 9 F SUV Concept представляет все Bentley значения с точки зрения совершенства дизайна, мастерства и техники.