Размер шрифта

Войти на сайт

Поиск автомобиля

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск

Курсы валют

Курсы валют на 31 Июля
100 USD799.3000
100 EUR978.8228
10 RUB2.4832
Арматура строительная
Информация о наличии товара на складе Каталог металлургической продукции
мосметаллстрой.рф
Игры волшебницы
Ссылки на книги Возможность скачать
vitek-winx.ru
Куплю apple ipad
Сеть продуктовых супермаркетов. Условия доставки, оплаты, гарантии.
apple4you.ru

Volkswagen Amarok Canyon Концепция

Volkswagen Amarok зарекомендовал себя как очень надежный с хорошей оценкой полезности автомобиль. Тем не менее, производитель представил новую специальную версию пикапа на Женевском международном автосалоне. Название проекта Amarok Каньон Концепция, который покажет, какой конфигурации может быть создан универсальный пикап. Все запчасти Фольксваген изготавливаются на современном оборудовании с использованием новейших технологий, что обеспечит максимальную долговечность и износостойкость.

"Мы используем эту концепцию, чтобы проиллюстрировать один из многих различных видов использования Amarok. По его настройкам дизайна для  экстремальных видов спорта, мы фокусируем центр внимания на оригинальный DNA Amarok", сказал д-р Вольфганг Шрайбер, пресс-секретарь правления марки Volkswagen и начальник отдела развития коммерческих автомобилей Volkswagen.

Концепция автомобиля сильно отличается от регулярного Amarok. Он был поднят на 40 мм комплектом тела, и включая шины, полное поднятие составило на 85 мм выше, чем у серийной модели.

На крыше пикапа также установлены вспомогательные фары, а дополнительные визуальные акценты предоставляются тонированными задними фонарями и контрастным цветом защиты днища.

Колесные арки были расширены на 35 мм с каждой стороны, чтобы освободить место для больших AT шин, размером 275/65 R 18, установленных на "Durban" тип колесных дисков, окрашенных в ‘High Gloss Adamantium Dark’ цвет.

Интерьер отличается особенной цветовой гаммой с использованием множества деталей и новых акцентов. Кожаные сиденья имеют стиль двойного тона: посадочные поверхности в «стерлинг» цветах, а подголовники и боковые опоры элегантно в «непреклонных» цветах. Декоративные швы на сиденьях взяли на себя оранжево-красный цвет кузова. Этот цвет также находит свое отражение во многих других деталях, таких как в швы трехспицевого рулевого колеса и рычага переключения передач, ремни безопасности и воздушные клапаны.

Концепция Amarok работает на новом 2.0 TDI би-турбо двигателе с 180 л.с. и 400 Нм на 1500RPM. Переключаемая 4MOTION полноприводная система - вместе с редуктором и блокировкой дифференциала на задней оси - обеспечивают эффективную передачу мощности на колеса даже в самых тяжелых условиях бездорожья.