Размер шрифта

Войти на сайт

Поиск автомобиля

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск

Курсы валют

Курсы валют на 31 Июля
100 USD799.3000
100 EUR978.8228
10 RUB2.4832
лучше всего брать автобусные туры во францию из киева за месяц!
silver-tour.com.ua
Качели садовые
Общение на прочие темы. О городе.
mebellic.ru
Ip камеры видеонаблюдения контроль доступа к информации дверные ручки.
salto.com.ua

2013 Buick Enclave

Buick выпустили полную информацию о новом кроссовере 2013 Enclave. Роскошный кроссовер с тремя рядами сидений поставляется с новым дизайном и  новыми технологиями безопасности в транспортных средствах. 2013 Enclave внес свой публичный дебют на Нью-Йоркском автосалоне, где был выставлен с 6 по 15 апреля. Автомобиль выйдет на рынок осенью этого года, и, мы надеемся, сразу будет доступен в компаниях по заказу лимузинов на сайте http://www.brandlimo.ru/.

Внешность имеет нового дизайна ксеноновые фары, с высокоинтенсивными газоразрядными лампами (HID) и светодиодной подсветкой. светодиодные дневные ходовые огни на передней панели и задние светодиодные фонари, которые дополняют скульптурный дизайн. Также новый 2013 Buick Enclave имеет: новый капот и черного хрома решетку, новой конструкции задние фасции с интегрированными выхлопными трубами и новые 19-дюймовые или 20-дюймовые алюминиевые колесные диски монохроматического внешнего вида с хромированными акцентами.

Интерьер более современный, с новой "центральной консолью" со стандартным IntelliLink ЖК-дисплеем, трех-зонным климат-контролем, емкостными сенсорами, и навигационной системой. Также доступны Bluetooth, USB-порт, вспомогательный аудиовход, резервное управления на руле, расширенное распознавание голоса на базе Nuance, AM/FM/Audio CD/MP3 CD/HD радио, SiriusXM Satellite радио и услуга передачи данных, интерфейс IntelliLink через сенсорный экран, управление на руле или голосовые команды и с электроприводом передние сидения.

Enclave предлагается или с передним приводом или полноприводной моделью, а также с питанием от 3.6-литрового V-6 двигателя с прямым впрыском и обновленной шестиступенчатой автоматической коробки передач. Buick технологический процесс QuietTuning, сводится к тому, чтобы поглощать нежелательные шумы в салоне Enclave, что делает его тише, чем Lexus RX350.