Размер шрифта

Войти на сайт

Поиск автомобиля

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск

Курсы валют

Курсы валют на 23 Июля
100 USD799.3000
100 EUR1052.3584
10 RUB2.4728
Вывоз мусора Москва и вывоз мусора. Получите билет на выставку, вывоз мусора контейнером в Москве .
vmusorku.ru
недорогие однокомнатные квартиры в подмосковье
uvidnoe.ru

BMW: предсерийный вариант кроссовера Х4

BMW: предсерийный вариант кроссовера Х4Известная автомобильная компания BMW готова представить миру автомобиль Х4. На сайте были опубликованы первые фотографии нового кроссовера. У этой модели будет кузов "купе" и эта модель продолжит знаменитую серию X3. На автосалоне в Шанхае, предположительно в конце этого месяца, желающие смогут увидеть ожидаемую новинку.

Дебют автомобиля уже не за горами. Вероятнее всего, его представят общественности как концепт-кар. А потом автомобиль несколько изменят и запустят серийное производство окончательного варианта. Таким образом, модельный ряд компании пополнится. Предшественником был красавец X6.

Новинка отличается стильным внешним видом, что собственно присуще всем автомобилям BMW. Как внедорожник автомобиль также имеет отличные характеристики. Кроссовер X4 базируется на платформе X3 и имеет точно такую же длину автомобиля и колесную базы. Вероятно, что мощность силовых агрегатов новинки будет доходить до трехсот литров в секунду.

Примечательно, что легендарная немецкая компания в скором времени дополнит линейный ряд совершенной версией "М", которая получит мощнейший турбинный двигатель (почти четыреста пятьдесят литров).

Правда, уже известно, что осенью выпустят новый Porshe Macan, который станет главным конкурентом Х4. Он будет создан на базе кроссовера Audi. Также будет конкурировать с немцами и пятидверный Range Rover Evoque. Это будет настоящее противостояние!

Сегодня многие фирмы постоянно сотрудничают с японскими фирмами. Именно поэтому руководители подписывают договора с фирмами, которые предлагают корпоративное обучение японскому языку. Сотрудники компании обучаются все вместе. Такой способ обучения позволяет уменьшить расходы.