Размер шрифта

Войти на сайт

Поиск автомобиля

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск

Курсы валют

Курсы валют на 01 Августа
100 USD799.3000
100 EUR1061.0708
10 RUB2.4197

Японцы выпустят Nissan Qashqai нового поколения

Японцы выпустят Nissan Qashqai нового поколенияПредставители японского автомобильного бренда Nissan сообщают, что планируется выпуск кроссовера Qashqai нового поколения. Сейчас кроссовер Nissan Qashqai является одной из самых успешных моделей от Nissan.

Дебют Qashqai нового поколения должен состояться в конце этого года. Менеджеры планируют провести первую презентацию в ноябре месяце.

 

Новую модель кроссовера ожидают значительные изменения. В частности, ожидается, что полностью изменится внешний дизайн автомобиля, а также Qashqai будет позиционироваться как пятиместное авто. По словам вице-президента Nissan Энди Палмера, в дальнейшем планируется выпускать семиместные кроссоверы, но уже в других моделях.

В частности автомобили, в которых будет семь мест, войдут в линейку X-Trail. Стоит отметить, что автомобили линейки X-Trail имеют большую популярность во многих городах Украины, в частности и в Одессе. Однако, популярность такого автомобиля как кабриолет Одесса остается такой же высокой, как и много лет назад.

Что касается дизайна модели Qashqai нового поколения, то японцы обещают создать что-то необычное и современное. У них есть уже яркий пример необычного для всех дизайна, воплощенного в автомобиле Juke. В этом направлении планируется и разработка дизайна Qashqai нового поколения. Как сообщает Палмер, новая модель будет иметь черты рискованности, эксцентричности и резонанса.

Многие автомобильные эксперты ожидают, что новый Qashqai будет иметь бензиновый двигатель объемом 1,2 литра. Для сравнения, на тех моделях, которые сегодня покоряют дороги разных стран мира, стоят бензиновые двигатели с объемом 1,6 литра. Также предполагается использование дизельных двигателей.