Размер шрифта

Войти на сайт

Поиск автомобиля

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск

Курсы валют

Курсы валют на 01 Августа
100 USD799.3000
100 EUR1061.0708
10 RUB2.4197
Столовые сервизы купить фарфоровый чайный
royalserviz.ru

BMW испытывает переднеприводный компактвен

BMW испытывает переднеприводный компактвенИзвестная немецкая компания под названием "BMW" начала испытывать компактвен, который будет иметь передний привод, а также семь посадочных мест. Совсем недавно машина в камуфляже попала в объектив автомобильных "папарацци".

По сообщению онлайн-издания под названием "Autoevolution", данная модель авто будет последователем концепт-кара "Active Tourer", который был показан в 2012-ом году на Парижском мотор-шоу. Но самым интересным является то, что платформа "UKL", на которой обоснуется эта новинка, предусматривает переднеприводную трансмиссию. Автомобили этой модификации, как и погрузчики многих известных фирм, пользуются большой популярностью.

На этом автомобиле роль силового агрегата, как запланировано разработчиками, исполнит турбированный трехцилиндровый двигатель объемом 1.5 литра. Следует также добавить, что его бензиновые версии смогут выдавать от 120 до 200 "лошадей", а версии дизельные - от 100 до 181 "лошадки". На этой платформе немецкие автомобилестроители запланировали создать более десяти новых моделей. Скорее всего, в их числе будет и следующее поколение автомобиля "MINI Cooper".