Размер шрифта

Войти на сайт

Поиск автомобиля

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск

Курсы валют

Курсы валют на 24 Июня
100 USD1189.2063
100 EUR1616.8449
10 RUB3.4691

«Божья коровка» - презент от Citroen

«Божья коровка» - презент от Citroen

Эта маленькая машинка своим обликом неуловимо напоминает всем известную букашку, «божью коровку». Когда смотришь на этого малыша, Citroen C1, ни за что не верится, что на сиденье водителя уместится человек высокого роста. Однако впечатление обманчиво: даже рослому человеку водительское сиденье занять можно.

Правда, придется до упора отодвинуть свое кресло назад, препятствуя пассажиру сесть на расположенный сзади диванчик. С небольшими неудобствами можно смириться, особенно городскому автомобилисту.

И понятно, маленькие габариты автомобиля помогают решить извечную проблему с поиском места для парковки. Неспроста такой интерес вызывает продажа стоянок на доске объявлений, машин в городах становится больше с каждым днем.

Citroen C1 привлекателен для небогатого горожанина доступной ценой. Если покупаешь недорогой автомобиль, принимаешь как должное простенькую тканевую обивку сидений и дешевый пластик приборной панели. Немного неприятно смотрятся ничем не прикрытый металл дверец и непропорционально большой спидометр, но и это можно считать несущественным недостатком. Зато C1 очень экономно расходует бензин.